手机版
25岁那年,郑忠燕不顾家人反对,来到烟台sos儿童村,成为了一名专职妈妈。时光荏苒,在郑忠燕的教育抚养下,20多个孩子健康茁壮成长。大女儿获得英国肯特大学的全额奖学金,成为烟台SOS儿童村出国留学的第一人。四女儿考取了江西中医药大学研究生,现已成为省级中医院的一名医生。现在走出儿童村的12个孩子中…… 【时代女性】给孩子一个温暖的家(20181206 14:50-15:00) 25岁那年,郑忠燕不顾家人反对,来到烟台sos儿童村,成为了一名专职妈妈。时光荏苒,在郑忠燕的教育抚养下,20多个孩子健康茁壮成长。大女儿获得英国肯特大学的全额奖学金,成为烟台SOS儿童村出国留学的第一人。四女儿考取了江西中医药大学研究生,现已成为省级中医院的一名医生。现在走出儿童村的12个孩子中……
channelId 1 1 2 1b4369f6c5ca4a09985bcdfabcadd652

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号