手机版
海南省东方市三家镇乐安村党支部书记符成辉,是村民人人称道的好“带头人”,短短几年时间,他让乐安村摘掉了东方市最贫穷村子的帽子。致富的关键,就在于他敢于创新,敢于引进先进技术,把绿水青山变成金山银山。现在的乐安村,道路拓宽了,农田水利设施畅通了,特色农业发展起来了,原本绕村的荒山丘陵…… 【全国优秀电教片展播】符成辉:将绿水青山变成金山银山的带头人(海南省东方市三家镇乐安村党支部书记)(20181207 09:25-09:32) 海南省东方市三家镇乐安村党支部书记符成辉,是村民人人称道的好“带头人”,短短几年时间,他让乐安村摘掉了东方市最贫穷村子的帽子。致富的关键,就在于他敢于创新,敢于引进先进技术,把绿水青山变成金山银山。现在的乐安村,道路拓宽了,农田水利设施畅通了,特色农业发展起来了,原本绕村的荒山丘陵……
channelId 1 1 2 5a8c00d963ec40b2a3c004f61a547366

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号