手机版
“西部慢城”太白县,被广大游客誉为“神仙居住的地方”。除了这张响亮的旅游名片,太白还有一张亮丽的基层党建名片——“慢城太白党旗红”。本片讲述了三名基层党支部书记落实“6+1”党建机制和党建促脱贫攻坚的平凡故事,他们在太白的角角落落里干着最基层的工作,为全面提升基层党建水平辛勤工作,被誉为“领头… 【“两学一做”学习教育】头雁的故事(陕西省宝鸡市太白县三名基层党支部书记工作纪实)(20181208 15:00-15:15) “西部慢城”太白县,被广大游客誉为“神仙居住的地方”。除了这张响亮的旅游名片,太白还有一张亮丽的基层党建名片——“慢城太白党旗红”。本片讲述了三名基层党支部书记落实“6+1”党建机制和党建促脱贫攻坚的平凡故事,他们在太白的角角落落里干着最基层的工作,为全面提升基层党建水平辛勤工作,被誉为“领头…
channelId 1 1 2 368539b5d3a04b83964f4a5649a9e4b5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号