手机版
任永春同志爱岗敬业、坚持党性、廉洁自律、心系群众,解百姓之忧、排群众之难,特别是担任河北省承德高新区上板城镇三道河村党组织书记以来,他团结带领“两委”一班人开拓进取带领全体党员心往一处想,劲往一处使。带领村民成立合作社,建设温室大棚,种植草莓、油桃、葡萄等水果,经济效益十分可观。学医出身的任永春…… 【全国优秀电教片展播】坚定信念 做时代先锋——记河北省承德高新区三道河村党支部书记任永春(20181209 09:40-09:45) 任永春同志爱岗敬业、坚持党性、廉洁自律、心系群众,解百姓之忧、排群众之难,特别是担任河北省承德高新区上板城镇三道河村党组织书记以来,他团结带领“两委”一班人开拓进取带领全体党员心往一处想,劲往一处使。带领村民成立合作社,建设温室大棚,种植草莓、油桃、葡萄等水果,经济效益十分可观。学医出身的任永春……
channelId 1 1 2 bfcc1f5907d14fc298f0860012758371

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号