手机版
嵩山大法王寺位于登封嵩山之太室山南麓,嵩岳寺之东北。相传建于汉明帝永平十四年(71)。寺据嵩山之胜,为天下名刹之一。1987年,重修古寺,恢复寺院面积六万多平方米,重修殿堂五千多平方米,修复雕塑神像四十七尊。佛教活动和旅游事业蓬勃发展,大法王寺已成为旅游观光的一个亮点,他的爱国爱教精神受…… 【文化共享园地】《河南古建筑》第六集 登封法王寺(20181209 15:25-15:55) 嵩山大法王寺位于登封嵩山之太室山南麓,嵩岳寺之东北。相传建于汉明帝永平十四年(71)。寺据嵩山之胜,为天下名刹之一。1987年,重修古寺,恢复寺院面积六万多平方米,重修殿堂五千多平方米,修复雕塑神像四十七尊。佛教活动和旅游事业蓬勃发展,大法王寺已成为旅游观光的一个亮点,他的爱国爱教精神受……
channelId 1 1 2 4274cf2e92c64b79bae179e3671abf06

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号