手机版
医生何仁在走过20号病房时,发现他主管的42号床(复杂性肝癌,准备第二天施行手术)患者刘布梅的儿子伏在床边,拉着母亲的手睡觉。他知道患者家庭困难,主动将上午刚拿到的上季度的加班费给了她。不料第二天,刘布梅突然决定不做手术了,强烈要求出院。原来患者刘布梅为了能让孩子上学,先不治疗了!她儿子黎小双…… 【“两学一做”学习教育】微电影:传递(20181209 16:00-16:15) 医生何仁在走过20号病房时,发现他主管的42号床(复杂性肝癌,准备第二天施行手术)患者刘布梅的儿子伏在床边,拉着母亲的手睡觉。他知道患者家庭困难,主动将上午刚拿到的上季度的加班费给了她。不料第二天,刘布梅突然决定不做手术了,强烈要求出院。原来患者刘布梅为了能让孩子上学,先不治疗了!她儿子黎小双……
channelId 1 1 2 e424f7a505cb40779b5a8d8e387173c2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号