手机版
北极村气象站位于祖国最北部的漠河县,属国家一类艰苦台站。这里的冬天最低气温达到-52.3℃,冬天泼出去的水会瞬间凝结成冰。漠河北极村没有轰轰烈烈的故事,但是凭着坚守、奉献和担当,他们证明了自己所追求一生的事业的伟大意义和价值。故事从现任北极村气象站站长冯显华的生活说起,讲述基层气象站气象人生活中…… 【气象万千】前哨:龙江赤子气象魂 上集(20181211 09:00-09:30) 北极村气象站位于祖国最北部的漠河县,属国家一类艰苦台站。这里的冬天最低气温达到-52.3℃,冬天泼出去的水会瞬间凝结成冰。漠河北极村没有轰轰烈烈的故事,但是凭着坚守、奉献和担当,他们证明了自己所追求一生的事业的伟大意义和价值。故事从现任北极村气象站站长冯显华的生活说起,讲述基层气象站气象人生活中……
channelId 1 1 2 d7d44d48aa5c41908217b6a3dfe62662

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号