手机版 《榜样4》专题节目
“家庭低碳改造”系列节目主要包括节水、节电、太阳能利用、厨余堆肥和绿化五个方面的内容。本期节目主要围绕厨余堆肥相关话题展开,介绍了什么是厨余垃圾、厨余堆肥的注意事项、堆肥辅助材料的选择,以及“通气式堆肥法”、“波卡西堆肥法”、“蚯蚓堆肥法”三种堆肥方法的步骤和注意事项。 【职业技能培训】家庭低碳改造 第五讲(20181212 12:00-12:30) “家庭低碳改造”系列节目主要包括节水、节电、太阳能利用、厨余堆肥和绿化五个方面的内容。本期节目主要围绕厨余堆肥相关话题展开,介绍了什么是厨余垃圾、厨余堆肥的注意事项、堆肥辅助材料的选择,以及“通气式堆肥法”、“波卡西堆肥法”、“蚯蚓堆肥法”三种堆肥方法的步骤和注意事项。
channelId 1 1 2 ae5b7f8788304b03960fd61e9d9e05da

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号