手机版
林月美是海南省保亭县三道镇首弓村委会准上村小组的养鸽户,四年前,林月美通过县里举办的技术培训,学会了养鸽技术。2015年9月,林月美与村里的五个姐妹向镇政府申请了扶持资金22万多元,结伴成立了专门饲养鸽子的养鸽合作社,这件事当时在村里引起不小的反响。几年来,在林月美的带领下,有了养殖方面的技术和稳定的…… 【“两学一做”学习教育】养鸽开辟新天地——记海南省保亭县三道镇首弓村党支部党员林月美(20181213 15:25-15:30) 林月美是海南省保亭县三道镇首弓村委会准上村小组的养鸽户,四年前,林月美通过县里举办的技术培训,学会了养鸽技术。2015年9月,林月美与村里的五个姐妹向镇政府申请了扶持资金22万多元,结伴成立了专门饲养鸽子的养鸽合作社,这件事当时在村里引起不小的反响。几年来,在林月美的带领下,有了养殖方面的技术和稳定的……
channelId 1 1 2 ab5172b9c79b46d9adefc315f473a7de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号