手机版
2016年年底,江苏省张家港市一厂区旁的小河沟里,发现一具男性尸体。公安机关调査发现,王某认为冯某与自己妻子有染,于是纠集人员殴打冯某。在打斗过程中,冯某跳水不幸溺亡。案件移送到检察院后,承办检察官依法对冯某尸体进行鉴定,但鉴定意见没有明确表明冯某系溺亡,同时提出不能排除冯某因冠心病猝死的可能…… 【检察之窗】①壮年男子溺亡之谜②动漫:控告申诉检察部门,你了解吗?(20181216 09:00-09:30) 2016年年底,江苏省张家港市一厂区旁的小河沟里,发现一具男性尸体。公安机关调査发现,王某认为冯某与自己妻子有染,于是纠集人员殴打冯某。在打斗过程中,冯某跳水不幸溺亡。案件移送到检察院后,承办检察官依法对冯某尸体进行鉴定,但鉴定意见没有明确表明冯某系溺亡,同时提出不能排除冯某因冠心病猝死的可能……
channelId 1 1 2 81e2a45344984f629a3e5056a704afd7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号