手机版
吴小莉,是海南省海口龙马环卫公司的一名巾帼党员女司机,也是公司里三百多名司机中唯一开三吨垃圾车的女司机。每天凌晨四点半,吴小莉都会准时发车,开始早班的垃圾清运工作。吴小莉今年44岁,已经有二十四年驾龄,作为一名拥有A级驾照的女司机,吴小莉在单位里显得挺特别。作为司机,吴小莉每天除了要与操作手一起收集… 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:最美城市美容“女司机”——吴小莉(海南省海口龙马环卫环境工程有限公司司机)(20181216 09:50-10:00) 吴小莉,是海南省海口龙马环卫公司的一名巾帼党员女司机,也是公司里三百多名司机中唯一开三吨垃圾车的女司机。每天凌晨四点半,吴小莉都会准时发车,开始早班的垃圾清运工作。吴小莉今年44岁,已经有二十四年驾龄,作为一名拥有A级驾照的女司机,吴小莉在单位里显得挺特别。作为司机,吴小莉每天除了要与操作手一起收集…
channelId 1 1 2 9cb361b8784644aa8e7e634f521c3249

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号