手机版
职责清才能任务明,任务明才能可考评、可追责。为彻底改变以部门职责代替一级党组织的职责,以组织人事干部的职责代替书记的职责的现象,从而造成书记职责的“被替代化”和“虚拟化”的问题海东市委制定了县(区)委书记、市直机关单位党组(党委)书记和乡(镇)党委书记履行党建工作“第一责任人”职责清单…… 【基层党建】党的好声音 基层主旋律——青海省海东市十九大党建活动纪实(20181218 11:40-11:50) 职责清才能任务明,任务明才能可考评、可追责。为彻底改变以部门职责代替一级党组织的职责,以组织人事干部的职责代替书记的职责的现象,从而造成书记职责的“被替代化”和“虚拟化”的问题海东市委制定了县(区)委书记、市直机关单位党组(党委)书记和乡(镇)党委书记履行党建工作“第一责任人”职责清单……
channelId 1 1 2 812bd34145cd479b952c67a20d27a64a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号