手机版 《榜样4》专题节目
1.在福建宁德的山里,养殖户为了提高林下养殖的品质,想了很多奇特的办法。比如在大山里面养鸡,经常会遇到蛇偷吃鸡蛋的问题。有人模仿神话故事里用雄黄加黄酒的办法驱蛇赶蛇,而有人则采用传统工艺炼碱添加到白酒的方法。有人为了训练鸵鸟的野性引蛇入圈,除了斗蛇,他们还诱捕泥鳅、巧用蜂巢来喂鸡,真是…… 【林业生态建设】林业生态建设 第五十六集:①民生篇 花样养殖 招招新颖②生态篇 构筑生态屏障 建设森林赣州——赣州市创建国家森林城市掠影(20181218 14:00-14:30) 1.在福建宁德的山里,养殖户为了提高林下养殖的品质,想了很多奇特的办法。比如在大山里面养鸡,经常会遇到蛇偷吃鸡蛋的问题。有人模仿神话故事里用雄黄加黄酒的办法驱蛇赶蛇,而有人则采用传统工艺炼碱添加到白酒的方法。有人为了训练鸵鸟的野性引蛇入圈,除了斗蛇,他们还诱捕泥鳅、巧用蜂巢来喂鸡,真是……
channelId 1 1 2 9cf697fb6ee0413493799ca48cc2701d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号