手机版
人类经济社会发展正在进入生态文明时代。传统工业化道路引发了经济与生态的矛盾,生态文明时代的任务就是要解决这一矛盾,进而实现可持续发展。几十年来,世界各国对于如何实现经济与生态的协调进行了不懈探索,我国提出并践行绿色发展理念,为人类更快步入生态文明新时代提供了思想指引。本系列讲座主要讲述…… 【网络党校】进入新时代的生态文明与绿色发展(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授赵建军)(20181220 11:30-12:00) 人类经济社会发展正在进入生态文明时代。传统工业化道路引发了经济与生态的矛盾,生态文明时代的任务就是要解决这一矛盾,进而实现可持续发展。几十年来,世界各国对于如何实现经济与生态的协调进行了不懈探索,我国提出并践行绿色发展理念,为人类更快步入生态文明新时代提供了思想指引。本系列讲座主要讲述……
channelId 1 1 2 7deab6338bf549e3b0ea299b763909ff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号