手机版
2015年11月,黄彩燕被录取到海南省海口市海榆东社区居委会,成为了一名网格员。而此时正赶上海口市“双创”如火如荼,作为最基层的工作者,黄彩燕也成为这场攻坚战中的“排头兵”。白天黄彩燕要和同事们一起顶着烈日穿梭在辖区大街小巷,与每一家铺面的店主沟通…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:一“网”情深当好社区居民“贴心人”——黄彩燕(海南省海口市海榆东社区居委会网格员)(20181222 15:00-15:10) 2015年11月,黄彩燕被录取到海南省海口市海榆东社区居委会,成为了一名网格员。而此时正赶上海口市“双创”如火如荼,作为最基层的工作者,黄彩燕也成为这场攻坚战中的“排头兵”。白天黄彩燕要和同事们一起顶着烈日穿梭在辖区大街小巷,与每一家铺面的店主沟通……
channelId 1 1 2 22264473e2ae463ab5be5e158056cc69

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号