手机版
本集讲述检察官办理一起杀人案的故事。1993年,东海县牛山镇徐海路南边果汁厂东院墙外华某承包的果园内,发现了具女尸。经法医鉴定,被害人是被勒死的。警方经过调査,发现被害人曹某是本地人。曹某和丈夫经常吵闹,丈夫曾扬言要杀了她。案发后,华某的种种行为引起了办案人员的注意…… 【检察之窗】①藏在养猪场里的杀人犯②歌曲MV:编来编去(20181223 09:00-09:30) 本集讲述检察官办理一起杀人案的故事。1993年,东海县牛山镇徐海路南边果汁厂东院墙外华某承包的果园内,发现了具女尸。经法医鉴定,被害人是被勒死的。警方经过调査,发现被害人曹某是本地人。曹某和丈夫经常吵闹,丈夫曾扬言要杀了她。案发后,华某的种种行为引起了办案人员的注意……
channelId 1 1 2 16aaf631419144b9a7be03923e63a6be

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号