手机版
别致的房屋,成片的花海,还有美丽的姑娘带您看紫薇,这里是湖南省益阳市紫薇村,自从去年全村覆盖了无线网络,紫薇村人就开始了随时随地网上冲浪的生活。从此,村里诞生了一个新的群体——“村红”,“村红”在紫薇村有着特别的使命,那就是把土特产卖出去,或者,把游客引进来。空姐刘玉玲眼看着家乡紫薇文化博览园…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“网上冲浪”的益阳紫薇村(20181223 09:56-10:01) 别致的房屋,成片的花海,还有美丽的姑娘带您看紫薇,这里是湖南省益阳市紫薇村,自从去年全村覆盖了无线网络,紫薇村人就开始了随时随地网上冲浪的生活。从此,村里诞生了一个新的群体——“村红”,“村红”在紫薇村有着特别的使命,那就是把土特产卖出去,或者,把游客引进来。空姐刘玉玲眼看着家乡紫薇文化博览园……
channelId 1 1 2 fa5cc46ccf9947fe9b3ee38bf6a793f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号