手机版
面朝澧水,背枕龙凤山的新安镇是湘楚文化的源头之一,悠久的历史带来了丰富多样的民间文化,今年64岁的涂金桃是湖南省常德市新安镇“文艺之星”。新安镇民间文化的百花齐放离不开特色产业的蓬勃发展,过去十年,新安镇里涌现出了不少优秀的本土企业家。六年前,苏宏平建起了新安镇的第一栋高层住宅,现在…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“产城融合”的常德新安镇(20181223 10:01-10:05) 面朝澧水,背枕龙凤山的新安镇是湘楚文化的源头之一,悠久的历史带来了丰富多样的民间文化,今年64岁的涂金桃是湖南省常德市新安镇“文艺之星”。新安镇民间文化的百花齐放离不开特色产业的蓬勃发展,过去十年,新安镇里涌现出了不少优秀的本土企业家。六年前,苏宏平建起了新安镇的第一栋高层住宅,现在……
channelId 1 1 2 6e82179147ed43e5990c9720f6e9d660

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号