手机版
故事汇苑: 《为百姓而来》: 2011年,为了发挥城市优质医疗资源的辐射和带动作用,改善我国老少边穷地区缺医少药的严峻状况,国家启动了以“国家医疗队”命名的巡回医疗项目。他们怀着相同的心愿从远方赶来;短短的时间里,她与患者亲如家人。本期节目带您走进陕西榆林,为您纪录国家医疗队队员在这里的点滴故事…… 【人口家庭】故事汇苑:①为百姓而来②关爱留守儿童③关注男性健康(20181223 14:00-15:00) 故事汇苑: 《为百姓而来》: 2011年,为了发挥城市优质医疗资源的辐射和带动作用,改善我国老少边穷地区缺医少药的严峻状况,国家启动了以“国家医疗队”命名的巡回医疗项目。他们怀着相同的心愿从远方赶来;短短的时间里,她与患者亲如家人。本期节目带您走进陕西榆林,为您纪录国家医疗队队员在这里的点滴故事……
channelId 1 1 2 5b7b3f9764674eb0b518f6c11cddb370

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号