手机版
湖南省邵阳市福林村福林学校,村主任吕会龙正在给大家传授“农业致富经”,“福林香柚”是村里的一张名片,为了村里发展,吕会龙一共筹了5000万资金,“水果苗木基地” 规模达到了2280亩。如今的福林村,空气中都弥漫着一股甜味。而十年前,这里的境况大不相同。由于煤炭储量位于邵阳地区前列,家家户户都靠“煤”为生…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“果树飘香”的邵阳福林村(20181226 09:46-09:51) 湖南省邵阳市福林村福林学校,村主任吕会龙正在给大家传授“农业致富经”,“福林香柚”是村里的一张名片,为了村里发展,吕会龙一共筹了5000万资金,“水果苗木基地” 规模达到了2280亩。如今的福林村,空气中都弥漫着一股甜味。而十年前,这里的境况大不相同。由于煤炭储量位于邵阳地区前列,家家户户都靠“煤”为生……
channelId 1 1 2 55222ae6d6c048d789ec932bd5021a88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号