手机版
该片以汪峰同志因误会被捕后始终坚持自己的信仰完成了党交给自己的任务。用过故事叙述的形式,讲述了1935年中央军委派汪峰同志联系红二十五军,协调该军与陕西地方杨虎城部队的关系,当他星夜赶到时,杨虎城部警三旅已和二十五军遭遇战,二十五军擒获旅长张汉民(地下党员),他迅速赶往二十五军驻地葛牌镇营救…… 【全国优秀电教片展播】纪录片:汪锋的半个“长征”(20181227 09:32-09:38) 该片以汪峰同志因误会被捕后始终坚持自己的信仰完成了党交给自己的任务。用过故事叙述的形式,讲述了1935年中央军委派汪峰同志联系红二十五军,协调该军与陕西地方杨虎城部队的关系,当他星夜赶到时,杨虎城部警三旅已和二十五军遭遇战,二十五军擒获旅长张汉民(地下党员),他迅速赶往二十五军驻地葛牌镇营救……
channelId 1 1 2 82904967a3364ae69efd06df5601a497

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号