手机版
金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职和宗旨,金融与实体经济一荣俱荣、一损俱损。防范金融风险、维护金融安全的根本目的,就是要为实体经济发展创造良好金融环境,促进实体经济健康稳定发展。本系列讲座主要讲述:一、中国经济去杠杆的药方;二、加强金融监管协调,补齐监管短板…… 【网络党校】维护金融安全(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授高惺惟)(20181227 11:28-12:00) 金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职和宗旨,金融与实体经济一荣俱荣、一损俱损。防范金融风险、维护金融安全的根本目的,就是要为实体经济发展创造良好金融环境,促进实体经济健康稳定发展。本系列讲座主要讲述:一、中国经济去杠杆的药方;二、加强金融监管协调,补齐监管短板……
channelId 1 1 2 5833e9c73539478b9ff40b3694489608

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号