手机版 《榜样4》专题节目
1.山西省运城市稷山县的板枣,已经有3000多年的栽培历史了。板枣皮薄、肉厚、核小,不论是鲜食海参做成干枣食用,都很受欢迎。但稷山当地却有板枣越陈越贵的说法,三年、五年、甚至十年的“老”枣都很有市场。让我们走进稷山,去探寻陈年稷山板枣背后的美味基因。2.耿马以林业建设项目为支撑…… 【林业生态建设】林业生态建设 第五十七集:①民生篇 寻觅陈年老枣之旅②生态篇 风情耿马 绿色家园——耿马自治县创建国家森林城市纪实(上)(20181225 14:00-14:30) 1.山西省运城市稷山县的板枣,已经有3000多年的栽培历史了。板枣皮薄、肉厚、核小,不论是鲜食海参做成干枣食用,都很受欢迎。但稷山当地却有板枣越陈越贵的说法,三年、五年、甚至十年的“老”枣都很有市场。让我们走进稷山,去探寻陈年稷山板枣背后的美味基因。2.耿马以林业建设项目为支撑……
channelId 1 1 2 f123d9cecb884a24bfb9e0ad4e5a609b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号