手机版
2006年,于佳宁从学前教育专业毕业后,就进入了海南省海口市机关幼儿园。于佳宁深知自己肩上担着为祖国培养下一代的重任,自从走上幼师这个岗位,她就始终把孩子们的需求放在首位。在孩子们眼中,于佳宁不仅是他们喜爱的老师,更是无所不能的“魔术师”和“艺术家”。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:扛起非公企业“红色引擎”的支部书记——田海燕(海南省海口国家高新区非公企业联合党支部书记)(20181229 09:15-09:23) 2006年,于佳宁从学前教育专业毕业后,就进入了海南省海口市机关幼儿园。于佳宁深知自己肩上担着为祖国培养下一代的重任,自从走上幼师这个岗位,她就始终把孩子们的需求放在首位。在孩子们眼中,于佳宁不仅是他们喜爱的老师,更是无所不能的“魔术师”和“艺术家”。
channelId 1 1 2 0df53f859488498e8add9db17972a335

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号