手机版
村口的荷塘边,富托村“四大才子”早早摆开了阵势,今天,他们要迎接一位老朋友。朱铁生曾是一名货车司机,走南闯北四十多年,这几年村里搞旅游,发展神速,老朱心痒痒的,要回来看看,没成想,这一进村就被乡亲们出难题了,又是诗词接龙,又是写曾国藩治家八字。透过老朱的视角,如今的富托村正以崭新的面貌…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“乡间侯府”娄底富托村(20181229 09:23-09:30) 村口的荷塘边,富托村“四大才子”早早摆开了阵势,今天,他们要迎接一位老朋友。朱铁生曾是一名货车司机,走南闯北四十多年,这几年村里搞旅游,发展神速,老朱心痒痒的,要回来看看,没成想,这一进村就被乡亲们出难题了,又是诗词接龙,又是写曾国藩治家八字。透过老朱的视角,如今的富托村正以崭新的面貌……
channelId 1 1 2 f55c7f0eea8a4e69b87b3520555572b5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号