手机版 《榜样4》专题节目
她叫田海燕,是海南省海口国家高新区非公企业联合党支部书记,也是一名年轻的90后。海口国家高新区共有美安科技新城、海马工业园、云龙产业园、狮子岭工业园、药谷工业园这几大园区,注册企业超过2000多家,对海南省实现“科技兴琼”具有重要的战略意义。如何扩大党建工作在企业的覆盖面,以党建引领园区全面发展,是…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:“巧手匠心”点亮孩子快乐童年——于佳宁(海南省海口市机关幼儿园教师)(20181229 15:20-15:30) 她叫田海燕,是海南省海口国家高新区非公企业联合党支部书记,也是一名年轻的90后。海口国家高新区共有美安科技新城、海马工业园、云龙产业园、狮子岭工业园、药谷工业园这几大园区,注册企业超过2000多家,对海南省实现“科技兴琼”具有重要的战略意义。如何扩大党建工作在企业的覆盖面,以党建引领园区全面发展,是……
channelId 1 1 2 dbaea1ca7c0240a6b365d5eadb287a64

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号