手机版
远在广西经商的王某,近日在南宁警方带领下,开车来到莆田投案,并要求检察机关解除对其刑事拘留的措施。王某供述:“他之前没有到过莆田,更没有贩毒。”但有3位证人直接辨认出,他就是贩卖200多克冰毒,外号叫“四哥”的犯罪嫌疑人,而且还有录音为证。通常情况下,这两份证据足以证明王某就是犯罪嫌疑人…… 【检察之窗】①变脸②南开检察 执法为民——规范司法行为 提升司法公信专题片(20181230 09:00-09:30) 远在广西经商的王某,近日在南宁警方带领下,开车来到莆田投案,并要求检察机关解除对其刑事拘留的措施。王某供述:“他之前没有到过莆田,更没有贩毒。”但有3位证人直接辨认出,他就是贩卖200多克冰毒,外号叫“四哥”的犯罪嫌疑人,而且还有录音为证。通常情况下,这两份证据足以证明王某就是犯罪嫌疑人……
channelId 1 1 2 8c7a420c8ad9449eabeb96e88b33aa3b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号