手机版
公元1902年四川盆地大部分地区遭遇长时间干旱灾情,灾情使得很多河道断流、水井干枯、水稻、小麦等粮食作物无法正常生长。对于现状无能为力的人们走进各种寺庙和道观,开始了各式各样的求雨活动。专家介绍导致四川灾情的原因及政府不顾及灾民情况,征收《辛丑条约》的赔款,从而导致了义和团运动的爆发。 【气象万千】四川大旱·1902(20190101 09:00-09:30) 公元1902年四川盆地大部分地区遭遇长时间干旱灾情,灾情使得很多河道断流、水井干枯、水稻、小麦等粮食作物无法正常生长。对于现状无能为力的人们走进各种寺庙和道观,开始了各式各样的求雨活动。专家介绍导致四川灾情的原因及政府不顾及灾民情况,征收《辛丑条约》的赔款,从而导致了义和团运动的爆发。
channelId 1 1 2 cedef427287142b6881bfbc72c0e6386

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号