手机版
本片讲述了河北省衡水市教育局驻武邑县赵桥镇后怀甫村第一书记张莉的典型事迹。2016年2月,从事了三十多年教育教学工作的张莉,被衡水市教育局派驻到赵桥镇后怀甫村。从教育战线转向精准扶贫战场,驻村以来来,张莉带领工作队为帮扶村做了大量艰苦细致而又卓有成效的工作。对农村工作不太熟悉的她,面对陌生的工作领域…… 【全国优秀电教片展播】女书记扶贫记——记河北省衡水市教育局驻武邑县赵桥镇后怀甫村第一书记张莉(20190102 09:50-10:03) 本片讲述了河北省衡水市教育局驻武邑县赵桥镇后怀甫村第一书记张莉的典型事迹。2016年2月,从事了三十多年教育教学工作的张莉,被衡水市教育局派驻到赵桥镇后怀甫村。从教育战线转向精准扶贫战场,驻村以来来,张莉带领工作队为帮扶村做了大量艰苦细致而又卓有成效的工作。对农村工作不太熟悉的她,面对陌生的工作领域……
channelId 1 1 2 33934b9e7e8d43e5807a9d4011b7c20e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号