手机版
2018年5月,一场关于海南建设自贸区,我能做什么的大讨论在鼎臻古玩城的商家之间如火如荼地开展起来,商家在古玩城的公众号上踊跃发言,献计献策,有些商家撰写的感想和体会还被大家竞相转发。而这项活动的发起人就是海南鼎臻实业有限公司党支部书记、总经理李拴元。海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港对…… 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:让非公企业擎起鲜红党旗——李拴元(海南鼎臻实业有限公司党支部书记、总经理)(20190103 09:54-10:02) 2018年5月,一场关于海南建设自贸区,我能做什么的大讨论在鼎臻古玩城的商家之间如火如荼地开展起来,商家在古玩城的公众号上踊跃发言,献计献策,有些商家撰写的感想和体会还被大家竞相转发。而这项活动的发起人就是海南鼎臻实业有限公司党支部书记、总经理李拴元。海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港对……
channelId 1 1 2 2d9aacb3ca9d476586ccd0d8045a8ad7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号