手机版
孙力力是中国杂技界的一个传奇人物。她8岁登台,45岁获得国内杂技届最高荣誉——金狮奖。1995年,孙力力结束了舞台演艺生涯,并以对杂技技艺的无限热爱和对艺术品质的卓越追求投入到杂技教学与研发的工作中。二十几年间,她领导中国杂技团在国内外重大比赛中先后斩获几十个金奖。如今,已是各大国际马戏节评委的她…… 【时代女性】了不起的杂技家——孙力力(20190103 14:00-14:42) 孙力力是中国杂技界的一个传奇人物。她8岁登台,45岁获得国内杂技届最高荣誉——金狮奖。1995年,孙力力结束了舞台演艺生涯,并以对杂技技艺的无限热爱和对艺术品质的卓越追求投入到杂技教学与研发的工作中。二十几年间,她领导中国杂技团在国内外重大比赛中先后斩获几十个金奖。如今,已是各大国际马戏节评委的她……
channelId 1 1 2 e7fd0f9b75a64d8abb185cecdff4d2f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号