手机版
2003年,原本在自来水公司负责绿化工作的赵丽琼,被安排到水质监测站从事自来水水质检验、检测工作。凭借勤奋好学、敬业踏实的工作态度,她很快就从一名自来水检测的门外汉成长为北京市水质监测的技术标兵。多年来,无论是居民要求上门入户监测水质还是突发水体污染等紧急事件,赵丽琼总会及时出现在现场,用精湛的…… 【时代女性】水质安全重于山(记北京市昌平区自来水有限责任公司水质监测站常务副站长赵立琼)(20190103 14:42-14:52) 2003年,原本在自来水公司负责绿化工作的赵丽琼,被安排到水质监测站从事自来水水质检验、检测工作。凭借勤奋好学、敬业踏实的工作态度,她很快就从一名自来水检测的门外汉成长为北京市水质监测的技术标兵。多年来,无论是居民要求上门入户监测水质还是突发水体污染等紧急事件,赵丽琼总会及时出现在现场,用精湛的……
channelId 1 1 2 9fdd7c840f4f42f19f810a6d4e5a1dfd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号