手机版
全国党员干部现代远程教育
2006年,出于一份传承国粹的使命感,中学音乐老师孟庆梅在所在学校成立了小戏迷京剧社,教授孩子们学习京剧。在她的努力下,学生们对国粹的兴趣日益浓厚,十几年来,小戏迷京剧社的成员不仅在多个场合都奉上了精彩的表演。更让孟庆梅欣慰的是,不少学生毕业后也在为传承国粹贡献着自己的一份力量。 【时代女性】国粹传承在校园(20190103 14:52-15:02) 2006年,出于一份传承国粹的使命感,中学音乐老师孟庆梅在所在学校成立了小戏迷京剧社,教授孩子们学习京剧。在她的努力下,学生们对国粹的兴趣日益浓厚,十几年来,小戏迷京剧社的成员不仅在多个场合都奉上了精彩的表演。更让孟庆梅欣慰的是,不少学生毕业后也在为传承国粹贡献着自己的一份力量。
channelId 1 1 2 3cda061c616b48ae8ba882787b21b879

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号