手机版 《榜样4》专题节目
周勇,今年43岁,中共党员,现任海南省海口市秀英区石山镇综合行政执法中队中队长。1998年周勇从乐东武警边防退伍,从他脱下军装换上城管制服的那一刻算起,已经从事城管执法工作二十个年头。怀揣着干一行爱一行的信念,周勇在海口市城区执法,一干就是十七年,然而让他没有想到的是,2015年他迎来了人生的一次挑战…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:勇啃“硬骨头”的城管队长——周勇(海南省海口市秀英区石山镇综合行政执法中队中队长)(20190105 15:24-15:32) 周勇,今年43岁,中共党员,现任海南省海口市秀英区石山镇综合行政执法中队中队长。1998年周勇从乐东武警边防退伍,从他脱下军装换上城管制服的那一刻算起,已经从事城管执法工作二十个年头。怀揣着干一行爱一行的信念,周勇在海口市城区执法,一干就是十七年,然而让他没有想到的是,2015年他迎来了人生的一次挑战……
channelId 1 1 2 1b11ed09bb7f46df8653c860a6ad80b1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号