手机版 《榜样4》专题节目
1996年,黄环汉从工程潜水专业毕业后,便进入南海救助局,成为了一名应急救助队队员。入职后的第一个月,黄环汉就参与了东方八所一起渔船翻扣的救援事件,然后上船后没多久,黄环汉便出现了晕船的症状。水下应急救助,是一场与时间赛跑、与死神博弈的硬仗,为了能争分夺秒抢救遇难者,黄环汉经常利用业余时间…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:用生命护航的南海救助人——黄环汉(南海救助局海口救助基地急救助队队长)(20190106 16:23-16:31) 1996年,黄环汉从工程潜水专业毕业后,便进入南海救助局,成为了一名应急救助队队员。入职后的第一个月,黄环汉就参与了东方八所一起渔船翻扣的救援事件,然后上船后没多久,黄环汉便出现了晕船的症状。水下应急救助,是一场与时间赛跑、与死神博弈的硬仗,为了能争分夺秒抢救遇难者,黄环汉经常利用业余时间……
channelId 1 1 2 702c52927aa349758bd61bf922ebd4b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号