手机版
本集讲述的是一起与“套路贷”有关的案件。江苏省张家港市某职业技术学院的一名在校生小薛深陷一起贷款泥沼。几名讨债人先后到家里讨债,来人都拿着小薛亲手写的借条,照片等证据一应俱全。小薛父亲一算,小薛前前后后借了12万。尽管儿子小薛都承认这些是他借的钱,但是父亲怎么想也不对劲,于是选择了报案。经过…… 【检察之窗】①解密“套路贷”②微电影:重生(20190106 09:00-09:30) 本集讲述的是一起与“套路贷”有关的案件。江苏省张家港市某职业技术学院的一名在校生小薛深陷一起贷款泥沼。几名讨债人先后到家里讨债,来人都拿着小薛亲手写的借条,照片等证据一应俱全。小薛父亲一算,小薛前前后后借了12万。尽管儿子小薛都承认这些是他借的钱,但是父亲怎么想也不对劲,于是选择了报案。经过……
channelId 1 1 2 79468c41cfe64c8fa474f8a32d0ed910

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号