手机版
2016年,陕西省甘泉县选派64名“第一书记”担起了服务基层行动“排头兵”的重任。本片以第一人称的手法,通过跟拍驻村的场景来讲述“第一书记”在村里的生活和工作,以点带面,反映甘泉县“第一书记”扎根基层、为民服务的事迹,解读新时期上山下乡政策为基层和机关干部带来的巨大变化。 【基层党建】带民致富永远在路上——记陕西省甘泉县劳山乡杨庄科村第一书记蔡虎平(20190108 11:15-11:27) 2016年,陕西省甘泉县选派64名“第一书记”担起了服务基层行动“排头兵”的重任。本片以第一人称的手法,通过跟拍驻村的场景来讲述“第一书记”在村里的生活和工作,以点带面,反映甘泉县“第一书记”扎根基层、为民服务的事迹,解读新时期上山下乡政策为基层和机关干部带来的巨大变化。
channelId 1 1 2 f04a98fcc9a0413dab7e197609e46923

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号