手机版
2016年10月,黎运浩被海南省海口市琼山区园林管理局派驻到琼山区大坡镇新瑞村担任驻村第一书记。新瑞村是海口最边远的村庄之一,主要以种植胡椒、槟榔等热带作物为主,由于基础设施薄弱,农民缺技术缺知识,经济发展较为缓慢。从上任的那天起,黎运浩就立志要用自己的专业技术,带领村民走上脱贫致富的快车道。 【基层党建】我是共产党员:扎根农村的“热作专家”第一书记——黎运浩(海南省海口市琼山区大坡镇新瑞村党支部驻村第一书记)(20190108 11:44-11:53) 2016年10月,黎运浩被海南省海口市琼山区园林管理局派驻到琼山区大坡镇新瑞村担任驻村第一书记。新瑞村是海口最边远的村庄之一,主要以种植胡椒、槟榔等热带作物为主,由于基础设施薄弱,农民缺技术缺知识,经济发展较为缓慢。从上任的那天起,黎运浩就立志要用自己的专业技术,带领村民走上脱贫致富的快车道。
channelId 1 1 2 2ffc564aa6e24ad0ab7e5e37202cecc9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号