手机版 《榜样4》专题节目
1. 湖南省娄底市双峰县的李海仁,利用当地丰富的竹子资源,将竹子和橡胶有效结合起来,做出了天然绿色的竹床垫,目前这里的竹床垫已经销售到全国的21省市。越来越好的销路,也让本地的竹农增加了收入,带领他们脱贫致富。 2.江门市“创森”工作取得显著成效,国家森林城市的40项量化指标均已达标。全市现有林业…… 【林业生态建设】林业生态建设 第二集:①民生篇 竹床垫的奥秘②生态篇 森林江门 美丽侨都——广东省江门市创建国家森林城市纪实(上)(20190108 14:00-14:30) 1. 湖南省娄底市双峰县的李海仁,利用当地丰富的竹子资源,将竹子和橡胶有效结合起来,做出了天然绿色的竹床垫,目前这里的竹床垫已经销售到全国的21省市。越来越好的销路,也让本地的竹农增加了收入,带领他们脱贫致富。 2.江门市“创森”工作取得显著成效,国家森林城市的40项量化指标均已达标。全市现有林业……
channelId 1 1 2 ba3f6f8b939c410eacd2eae22f441bd5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号