手机版
可可西里,被称为世界“第三极”,高寒缺氧,淡水稀少,环境险恶,年近半百的布周,43次深入可可西里无人区,创下巡山48天人类身体极限记录。在断水断粮,跪在地上喝泥水、吃草根,卷着牛粪当烟抽的日常生活里,信念作缰,行走在这片布满荆棘坎途的“处女之地”上,时刻与非法盗猎和盗采分子打着…… 【全国优秀电教片展播】我爱你中国:布周·守卫净土心如镜(20190109 09:20-09:44) 可可西里,被称为世界“第三极”,高寒缺氧,淡水稀少,环境险恶,年近半百的布周,43次深入可可西里无人区,创下巡山48天人类身体极限记录。在断水断粮,跪在地上喝泥水、吃草根,卷着牛粪当烟抽的日常生活里,信念作缰,行走在这片布满荆棘坎途的“处女之地”上,时刻与非法盗猎和盗采分子打着……
channelId 1 1 2 b4415ee4395c45b995240aeb4ca0e9b4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号