手机版
今天是欧阳海村一年一度的“玉竹加工比武大会”,一大早,远近的村民都赶到了盘古山,欧阳红军是村子里家喻户晓的“玉竹达人”,几年前,他带领村民们搞起了玉竹的种植和加工。今天欧阳红军的对手可不简单,都是些“老江湖”,出人意料地,欧阳红军竟然赢得了“比武大会”的冠军。2012年以前,欧阳海村主要种植生姜…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“对症下药”的郴州欧阳海村(20190109 09:44-09:50) 今天是欧阳海村一年一度的“玉竹加工比武大会”,一大早,远近的村民都赶到了盘古山,欧阳红军是村子里家喻户晓的“玉竹达人”,几年前,他带领村民们搞起了玉竹的种植和加工。今天欧阳红军的对手可不简单,都是些“老江湖”,出人意料地,欧阳红军竟然赢得了“比武大会”的冠军。2012年以前,欧阳海村主要种植生姜……
channelId 1 1 2 f2035dc44f9e46e992c4e751f16e4751

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号