手机版
2013年,在外发展小有成就的她不忘乡情,回到落后的家乡,带领老百姓开垦荒山、栽种果树、成立专合社,与乡亲们抱团发展。在返乡创业的道路上,她默默奉献、务实前行,让昔日贫穷落后的阳光村充满了明媚的阳光。她就是四川省达州市大竹县杨通乡阳光村党支部书记——唐小佩。 【全国优秀电教片展播】让阳光村充满阳光——记四川省达州市大竹县杨通乡阳光村党支部书记唐小佩(20190110 09:30-09:43) 2013年,在外发展小有成就的她不忘乡情,回到落后的家乡,带领老百姓开垦荒山、栽种果树、成立专合社,与乡亲们抱团发展。在返乡创业的道路上,她默默奉献、务实前行,让昔日贫穷落后的阳光村充满了明媚的阳光。她就是四川省达州市大竹县杨通乡阳光村党支部书记——唐小佩。
channelId 1 1 2 0f398cc8874545b9af35339ff9b43ca9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号