手机版
党的十八大以来,习近平总书记站在实现中华民族伟大复兴的战略和历史高度,不断深化对新时代中国特色社会主义文化建设规律的认识,提出一系列重大观点、重大论断、重大部署,形成了主旨鲜明、系统完备、逻辑严密、意蕴深邃的科学思想理论体系。本讲座主要讲述:一、中国共产党的文化领导权;二、文化强国建设的中国逻辑。 【网络党校】学习习近平总书记关于文化建设思想的战略意义(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授张军)(20190110 11:30-12:00) 党的十八大以来,习近平总书记站在实现中华民族伟大复兴的战略和历史高度,不断深化对新时代中国特色社会主义文化建设规律的认识,提出一系列重大观点、重大论断、重大部署,形成了主旨鲜明、系统完备、逻辑严密、意蕴深邃的科学思想理论体系。本讲座主要讲述:一、中国共产党的文化领导权;二、文化强国建设的中国逻辑。
channelId 1 1 2 d276298980254ffba98ccb51f0549602

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号