手机版
他12岁拜师学艺,18岁出师,现在已在村里行医30多年。哪家需要大病救助,哪家需要长期吃药,在他的心里都一清二楚。他始终怀着一颗仁心,用过硬的医术,为一个个患者解除痛苦,为乡亲们的健康安全保驾护航。他就是四川省广元市昭化区前锋村村医任友金。 【全国优秀电教片展播】为了乡亲更健康——记四川省广元市昭化区前锋村党员医生任友金(20190111 09:20-09:30) 他12岁拜师学艺,18岁出师,现在已在村里行医30多年。哪家需要大病救助,哪家需要长期吃药,在他的心里都一清二楚。他始终怀着一颗仁心,用过硬的医术,为一个个患者解除痛苦,为乡亲们的健康安全保驾护航。他就是四川省广元市昭化区前锋村村医任友金。
channelId 1 1 2 7cdbf2d58b6244608ceddfcd256b4c82

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号