手机版 《榜样4》专题节目
本片以宁夏回族自治区开展空间规划(多规合一)试点为例,向广大党员干部详细介绍了宁夏以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过整合多部门规划和建立健全法规政策、管理体制和信息平台等一系列做法,实现了一张蓝图全域管控的国土空间规划制度改革目标。 【国土资源管理】为了绘好一张蓝图(宁夏回族自治区开展空间规划(多规合一)改革试点工作纪实)(20190112 14:00-14:10) 本片以宁夏回族自治区开展空间规划(多规合一)试点为例,向广大党员干部详细介绍了宁夏以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过整合多部门规划和建立健全法规政策、管理体制和信息平台等一系列做法,实现了一张蓝图全域管控的国土空间规划制度改革目标。
channelId 1 1 2 ae0eed964dfc4764b81cd868ac4647fd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号