手机版
永泰寺,位于河南省登封市区西北约11公里处的太室山西麓,坐东朝西,面对少林寺,背依气势巍巍的望都峰北临秀丽多姿的子晋峰,南有知崖万壑的少室山和碧波荡漾的少林水库。这里群山环绕,峰峦叠翠,林木葱郁,溪水萦回,宝塔点缀,景色清幽。寺前的登偃旅游公路南行1公里与207国道相连,交通方便。永泰寺是佛教…… 【文化共享园地】《河南古建筑》第十一集 永泰寺(20190113 15:30-16:00) 永泰寺,位于河南省登封市区西北约11公里处的太室山西麓,坐东朝西,面对少林寺,背依气势巍巍的望都峰北临秀丽多姿的子晋峰,南有知崖万壑的少室山和碧波荡漾的少林水库。这里群山环绕,峰峦叠翠,林木葱郁,溪水萦回,宝塔点缀,景色清幽。寺前的登偃旅游公路南行1公里与207国道相连,交通方便。永泰寺是佛教……
channelId 1 1 2 e00e0982fdce4c53b27ed74c77ae5aa3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号