手机版
本片主要反映安徽省芜湖市三山区峨桥镇响水涧村党委第一书记徐小庆同志以瘦小的身躯,担负起村里大小事,尽心为民服务的先进事迹。她是村落的“领头羊”,精心谋划发展大计;她是村民的“贴心人”,事无巨细、事必躬亲,切实服务于民;她就是群众交口称赞的“小徐书记”! 【全国优秀电教片展播】你好!小徐书记(记安徽省芜湖市三山区峨桥镇响水涧村党委第一书记徐小庆)(20190116 09:34-09:40) 本片主要反映安徽省芜湖市三山区峨桥镇响水涧村党委第一书记徐小庆同志以瘦小的身躯,担负起村里大小事,尽心为民服务的先进事迹。她是村落的“领头羊”,精心谋划发展大计;她是村民的“贴心人”,事无巨细、事必躬亲,切实服务于民;她就是群众交口称赞的“小徐书记”!
channelId 1 1 2 72b4c3ab302f4764ad7893da72d37363

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号