手机版
辽宁省抚顺市经济开发区船钉党员志愿服务队是按照市委打造全国雷锋文化高峰要求打造的服务队,团队的建立将“两学一做”学习教育中做合格党员落到实处。本片从讲述了开发区全体党员干部争当志愿排头兵,积极参加全区各项志愿活动。通过志愿活动这个载体,努力把全区党员队伍建设成为民服务型的党员队伍。 【全国优秀电教片展播】千万个船钉在成长——辽宁省抚顺市经济开发区党员志愿者服务队工作纪实(20190116 09:53-10:04) 辽宁省抚顺市经济开发区船钉党员志愿服务队是按照市委打造全国雷锋文化高峰要求打造的服务队,团队的建立将“两学一做”学习教育中做合格党员落到实处。本片从讲述了开发区全体党员干部争当志愿排头兵,积极参加全区各项志愿活动。通过志愿活动这个载体,努力把全区党员队伍建设成为民服务型的党员队伍。
channelId 1 1 2 60196d35fe38480bafc360f3c4d0d2e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号