手机版
本片介绍安徽省淮南经济技术开发区村居管委会工委副书记在近二十年的工作中,始终怀揣着对党和人民的事业的一颗“忠心”、对本职工作和群众利益的一颗“全心”和对金钱名利及各种诱惑的一颗“平常心”,在人生的道路上脚踏实地、勇往直前的先进事迹。 【全国优秀电教片展播】一个共产党员为人民服务的“三颗心”——安徽省淮南经济技术开发区村居管委会工委副书记杨亚丁同志先进事迹纪实(20190116 09:10-09:20) 本片介绍安徽省淮南经济技术开发区村居管委会工委副书记在近二十年的工作中,始终怀揣着对党和人民的事业的一颗“忠心”、对本职工作和群众利益的一颗“全心”和对金钱名利及各种诱惑的一颗“平常心”,在人生的道路上脚踏实地、勇往直前的先进事迹。
channelId 1 1 2 5ca5b1f580924d6384b20be44f6ed058

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号