手机版 《榜样4》专题节目
习近平总书记提出加强社会建设,是新时代加强社会民生建设和社会治理的重要指导和遵循。中国特色社会主义进入了新时代,我们要把增进民生福祉作为发展的根本目的,坚持在发展中保障和改善民生,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题。本系列讲座主要讲述两大问题:一、习近平总书记提出加强社会建设的时代背景…… 【网络党校】从有到好:新时代社会建设的新要求(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授谢志强)(20190117 11:00-11:29) 习近平总书记提出加强社会建设,是新时代加强社会民生建设和社会治理的重要指导和遵循。中国特色社会主义进入了新时代,我们要把增进民生福祉作为发展的根本目的,坚持在发展中保障和改善民生,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题。本系列讲座主要讲述两大问题:一、习近平总书记提出加强社会建设的时代背景……
channelId 1 1 2 b8b51298abd14e128fe97ba75b2d5a75

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号